El West Ham, equipo donde milita el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, visitará al Brighton, en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier Inglesa. Calendario y resultados de la Liga Premier InglesaEl encuentro tendrá lugar este viernes 5 de octubre, a las 14:00 horas, tiempo del Centro de México.West Ham llega a este partido con los ánimos por el cielo luego de superar por 3-1 al Manchester United, equipo que dirige el técnico portugués José Mourinho.Anteriormente, West Ham empató sin goles con Chelsea y superó 3-1 al Everton. En total, acumula dos victorias, un empate y cuatro derrotas. ‘Chicharito’ entrenó esta semana al parejo del grupo, por lo que su reaparición con el West Ham está cerca.Así lo manifestó el director técnico chileno Manuel Pellegrini durante la conferencia de prensa ofrecida con miras al cotejo de este viernes ante Brighton. Hernández sumará este viernes un duelo más sin participar cuando el club londinense pise la cancha del estadio The American Express Community Stadium, en busca de su cuarto partido en fila sin perder en la Premier League.El jalisciense no juega desde el pasado 1 de septiembre, contra Wolverhampton, por lo que acumuló cinco partidos sin participar, cuatro de Liga: frente a Everton, Chelsea, Manchester United y Brighton & Hove, así como uno de Copa de la Liga: frente a Macclesfield Town. Podría reaparecer la próxima semana frente a Tottenham.Luego de siete fechas el atacante mexicano Javier Hernández suma 141 minutos jugados, cuatro partidos, tres fue suplente y no ha anotado en la presente temporada. Para este viernes celebrará su duelo número 213 en Europa.Brighton, por su parte, viene de dos derrotas consecutivas, primero 2-1 ante Tottenham, y luego 2-0 ante Manchester City. West Ham ocupa el casillero número 14 de la clasificación con 7 puntos, seguido por su rival en turno, Brighton, que es decimoquinto de la competencia con 5 unidades. El líder en Inglaterra es el Manchester City con 19.