Sevilla recibe al Leganés en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey en España, duelo pactado a disputarse en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en punto de las 14:30 horas, tiempo del centro de México.El mexicano Miguel Layún estará en la convocatoria del técnico Vincenzo Motella para este encuentro, buscando tener minutos de juego, luego de su reciente incorporación. Sigue de cerca toda la actividad del futbol de España.En el juego de ida ante Leganés se quedó en la banca, cotejo que finalizó con empate a un gol. En La Liga ya tuvo actividad, disputó los 90 minutos en la derrota de 5-1 ante el Eibar.Sevilla se ubica en el sexto lugar de la clasificación en la liga, mientras que el Leganés ocupa el lugar 12.