Futbol Mexicano

Previo: Santos, este León no es como se pinta

La bipolaridad de los Panzas Verdes puede ser una seria amenaza a la imbatibilidad de los Laguneros como locales en el Clausura 2018

Marco A. Gutiérrez.

Santos vs León

Imagen Santos vs León. Foto: Mexsport

Santos Laguna y León se enfrentan este miércoles en el Estadio Corona TSM a las 19:00 horas en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.El cuadro de Robert Dante Siboldi regresa a casa luego del triunfo obtenido como visitante sobre Chivas, que le valió para llegar a 11 puntos que lo ubican en el cuarto lugar de la clasificación.Santos Laguna no ha perdido en casa en el torneo, con saldo de dos triunfos y un empate., Es una de las mejores ofensivas encabezados por el líder anotador de la competencia Djaniny Tavares, quien ha marcado 7 de los 9 goles del equipo.León se presenta a este compromiso tras derrotar en casa a Puebla 2-1, luego de dos goleadas en contra frente a Necaxa y Rayados.Mauro Boselli y Andrés Andrade son los referentes en el ataque de la Fiera y para este compromiso podría ver en su once inicial al estadounidense Landon Donovan, quien ya tuvo minutos como relevo en el duelo ante La Franja.La mayor preocupación del técnico Gustavo Díaz es sin duda su cuadro bajo que ha recibido 12 goles en 6 partidos.Santos y León se han enfrentado en Torreón en 11 ocasiones en fase regular en torneo cortos y no se han registrado empates. Son 9 victorias para Santos y 2 para León.Si se registra un empate, pero fue en Liguilla. Un 2-2 en las semifinales del Apertura 2013.