La Selección de Portugal sin su estrella número uno Cristiano Ronaldo debutan en la UEFA Liga de las Naciones recibiendo a su similar de Italia, el próximo 10 de septiembre en partido correspondiente al Grupo 3 de la Liga A.Previo a su estreno, Portugal disputó un partido amistoso el pasado 6 de septiembre en el Estádio Do Algarve ante Croacia, el resultado final fue un empate 1-1, los goles fueron marcados por Ivan Perišić para el subcampeón del Mundo al 18 y Pepe emparejó el partido con tanto de Pepe al minuto 32.Por su parte la escuadra de Italia dirigida por Roberto Mancini dejó una regular impresión en su presentación en el certamen al empatar como local 1-1 ante Polonia, el héroe del país de la bota fue Jorginho quien anotó un penalti al minuto 77 del partido. Revisa aquí la crónica del partido Italia vs Polonia Portugal e Italia se han enfrentado en 25 ocasiones, el saldo favorece a los azzurrri con 18 triunfos, dos empates y cinco derrotas.El silbatazo inicial lo dará el holandés William Collum, a las 13:45 horas tiempo del Centro de México el próximo 10 de septiembre en el Estadio da Luz de la ciudad de Lisboa.