Porto, con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, enfrentará este sábado 25 de agosto en el Estadio do Dragao al Vitoria Guimaraes, en actividad de la Jornada 3 de la Liga de Portugal. Calendario y resultados del Porto.Los ‘Dragones’ suman dos victorias, primero por 5-0 ante Chaves y después por 3-2 sobre Belenenses, para acumular seis unidades y encabezar la clasificación.Por debajo del Porto, le siguen Benfica y Sporting, que comparten la segunda plaza también con seis puntos, con la misma diferencia de goles. Feirense es cuarto, igual con seis unidades.Héctor Herrera arrancó de titular el partido de la jornada uno, mientras que el ‘Tecatito’ Corona entró de cambio y marcó un golazo.En la segunda fecha ante Belenenses, Herrera disputó todo el partido y Corona fue suplente, ingresó al terreno de juego al minuto 64. Vitoria Guimaraes llega a este cotejo es la sexta posición, con tres unidades, producto de su triunfo por 2-0 ante CD Aves.