Los Tuzos del Pachuca siguen con su parte más complicada del calendario, por estar presentes en el Torneo Clausura 2017 y en la Liga de Campeones de la Concacaf. El cuadro que dirige Diego Alonso sacó un valioso empate a cero ante el Saprissa en el juego de ida de los cuartos de final del certamen de la Concacaf.Un gol anulado a Omar González por fuera de juego y un buen lance de Dany Carvajal a disparo de Franco Jara, fueron las acciones de mayor peligro del equipo de la Bella Airosa.Ahora el rival a vencer, serán los Tiburones Rojos del Veracruz que atraviesan por serios problemas en la Tabla del Descenso y además fueron la "noticia" del pasado fin de semana por la violencia que se desató en el Luis "Pirata" Fuente en el cotejo ante Tigres. Pachuca, por su parte, viene de caer 1-0 ante Monterrey y el empate referido ante el Saprissa. Ante los Rayados, el técnico Diego Alonso les dio minutos de descanso a Hirving Lozano, Jonathan Urretaviscaya y Franco Jara, al entrar de cambio.Estos tres elementos fueron titulares ante Saprissa, por lo que seguramente el cuadro de Hidalgo presentará algunas modificaciones ante el Veracruz, porque el próximo martes será el encuentro de vuelta ante los de Costa Rica, en la casa de los Tuzos. Pachuca se ubica en la sexta posición con 11 unidades. Veracruz marcha en la posición 10 con nueve puntos, pero serios problemas en la tabla porcentual, por lo que urge sacar un resultado positivo en la Bella Airosa.El cotejo se juega el próximo sábado en punto de las 19:06 horas.Participa en el Futbol Fantástico y podrás ganar premios importantes.