Con solamente un par de días de descanso, Pachuca salta de nueva cuenta a la cancha del estadio Hidalgo, ahora para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Saprissa de Costa Rica. Para ambos equipos no hay mañana, ya que el cuadro que pierda queda eliminado.En el encuentro de ida, Tuzos y ticos empataron a cero goles, por lo que todo lo dejaron para el cotejo de este martes a las 21 horas en el citado estadio.Un gol anulado a Omar González por fuera de juego y un buen lance de Dany Carvajal a disparo de Franco Jara, fueron las acciones de mayor peligro del equipo de la Bella Airosa, la semana pasada en Costa Rica.En el torneo local, Pachuca dio cuenta del Veracruz 1-0 con anotación de Franco Jara al minuto '93 para llegar a 14 unidades y ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general.Para el cotejo ante los centroamericanos, Pachuca deberá tener cuidado a la defensiva ya que en este certamen los goles de visitante cuentan doble y será una losa muy pesada cada anotación que pudieran concretar los de Costa Rica.La explosividad ofensiva que mostró Pachuca en la primera parte del certamen de la Concacaf deberá ser recuperada por el cuadro de la Bella Airosa, para seguir con vida en el torneo.El técnico Diego Alonso se pone a prueba ante el partido más importante en lo que va del 2017, para los Tuzos.