Pachuca debe ir contra corriente. Los Tuzos llegan al partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf con marcador adverso de 1-2 ante FC Dallas. Lo bueno es que con un gol y no recibir otro estarán en la final.El primer criterio de desempate es el gol de visitante en el certamen de la Concacaf.Los segundos 90 minutos de esta serie se jugarán sobre la cancha del estadio Hidalgo, cuando las manecillas del reloj marquen las 21:00 horas. Pachuca lleva 26 fechas (casi año y medio) sin conocer la derrota en casa, el estadio Hidalgo, aunque en su último compromiso en la Jornada 12 del Clausura empató a cero ante el Puebla, para ligar dos partidos en el torneo local sin conocer la victoria.Los Tuzos recuperaron a su mejor hombre, Hirving Lozano, para el partido ante La Franja pero de nueva cuenta salió con fuerte golpe en el tobillo, producto de una fuerte entrada de Óscar Rojas. El Chuky además falló un penal en una mala noche para el jugador. Pachuca se ubica en la quinta posición del Clausura con 18 unidades, cuando hace unas semanas logró tocar la cima que compartió con Guadalajara.El cuadro hidalguense deberá dejar la inconsistencia que los ha atrapado en las últimas semanas y dar un golpe de autoridad ante FC Dallas.La condición de salud de Hirving Lozano será fundamental para la obtención de un resultado favorable.