Monarcas Morelia continúa su camino en la guerra por no descender, la próxima batalla es una de las más importantes, de vida o muerte. En esta ocasión el rival es el Veracruz, contendiente directo en la tabla porcentual. Ve cómo marcha la tabla porcentual.Para la monarquía es muy importante aprovechar la localía y obtener el triunfo, ya que eso le permitiría abandonar el último lugar de la tabla porcentual, acumularía 106 puntos y rebasaría al antepenúltimo, que actualmente corresponde a los Tiburones Rojos con 105.El cuadro michoacano dirigido por Roberto Hernández viene de empatar 1-1 ante Tigres en Monterrey, por lo que dejó ir 2 puntos importantes en la tabla de cocientes; se quedó a 20 minutos de ganar el encuentro.Cabe recordar que Roberto Hernández tomó al equipo en la Jornada 6 y hasta el momento acumula una victoria, 2-1 sobre Jaguares; una derrota, 1-2 ante Toluca; y un empate, 1-1 ante Tigres. Consulta resultados y próximos partidos de Monarcas. Tiburones Rojos, por su parte, llegan a Michoacán con la moral por los suelos, ya que cayeron en el último minuto 1-0 ante Pachuca y no pudieron rescatar un punto en su visita a Hidalgo.En el caso de Veracruz, parece que Carlos Reinoso no encuentra la dinamita para que explote su ataque, después de 8 jornadas solo acumula 5 goles.Por si fuera poco, el técnico chileno, al que se le encargó la salvación del equipo por parte del dueño Fidel Kuri Grajales, no ha entregado buenas cuentas al momento, luego de que en 8 juegos acumula 3 triunfos y 5 derrotas.Actualmente, Monarcas se ubica en la posición 13 de la tabla general con 9 puntos, en tanto que Veracruz se encuentra un peldaño abajo con la misma cantidad de puntos, pero por diferencia de goles ocupa ese lugar. Ve los juegos que le restan a los Tiburones Rojos.El juego se realizará el próximo sábado 4 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio José María Morelos y Pavón.