Consulta el calendario de la Copa Corona MX AQUÍ Morelia y Tijuana se juegan el pase a los cuartos de final de la Copa Corona MX en un solo partido, que se disputará este martes en el Estadio Morelos.Monarcas será local pues fue líder del Grupo 9 y se ubicó en el cuarto sitio general; Xolos también encabezó su sector pero su puntuación solo le alcanzó para ocupar el lugar 13.Además, será un duelo de revancha para Tijuana pues hace siete meses los michoacanos vencieron en duelo de cuartos 2-0 celebrado en la frontera.Apenas el 29 de septiembre se midieron en la Liga MX; fue en el Coloso del Quinceo y fue goleada de Monarcas por 3-0 con doblete de Diego Valdés y tanto de Rodolfo Vilchis.En total se han enfrentado en 17 ocasiones, con ocho victorias de Morelia, cinco de Tijuana y cuatro empates. En el Morelos se han medido ocho veces, con cuatro triunfos locales (incluidas los tres últimos cotejos), tres igualadas y solo un éxito de Xolos.En Copa solo existe el antecedente del Clausura 2017, donde Morelia venció como visitante con goles de Miguel Sansores y Cristian Penilla.El árbitro será Eduardo Galván, los asistentes Christian Espinoza y Jimmy Acosta, y el cuarto oficial Ángel Monroy.