Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍ Eintracht Frankfurt acaba que parar al líder Borussia Dortmund con un empate 2-2 y ahora quiere mantener la buena imagen que tiene actualmente en la Bundesliga.Su racha de tres juegos sin derrota le ha ayudado para ocupar el séptimo lugar de la tabla con 14 puntos; tiene a tiro el cuarto sitio si es que es capaz de vencer al Mainz en la jornada 10, además de que se combinen algunos resultados. Aunque llegar al cuarto casillero es relativo, lo importante es mantener la inercia positiva.Inercia que trata de tomar a su vez el mexicano Carlos Salcedo. El "Titán" participó en los dos recientes cotejos, aunque en uno de ellos solo lo hizo en tiempo de compensación. Veremos si el técnico Niko Kovac confía en el defensa para ser titular, condición que no presume desde el 9 de septiembre cuando inició ante Borussia Monchengladbach.Eso sí, en Copa el mexicano jugó todo el partido en la reciente victoria de 4-0 sobre Schweinfurt.Por su parte, Mainz en casa tiene tres ganados y dos perdidos, así que en casa en un hueso duro de roer.