Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍ Eintracht Frankfurt visita al Hamburgo a media semana en la Bundesliga, en partido correspondiente a la jornada 16.Las Águilas llegan luego de caer 1-0 en casa ante Bayern Múnich. Aunque como visitantes solo tienen una derrota en la temporada a cambio de cuatro victorias y tres empates. No pierden fuera de Frankfurt desde el 23 de septiembre, cuando el sublíder Leipzig se impuso 2-1.Ocupan el noveno lugar de la tabla con 22 puntos.El mexicano Carlos Salcedo ha sido titular en los últimos seis partidos de Liga. En esa racha ha jugado 537 minutos de los 540 posibles con una sola tarjeta amarilla recibida.Recordemos que Marco Fabián, quien fue operado de la espalda en agosto, espera volver a las canchas hasta enero, cuando la Bundesliga reanude actividad a mediados de mes luego del parón invernal.El volante no tiene juego oficial desde junio, cuando participó con la Selección Mexicana en la eliminatoria mundialista ante Estados Unidos, y con Eintracht desde el 27 de mayo cuando cayeron 2-1 en la final de la Pokal ante Borussia Dortmund.Por su parte, Hamburgo llega con tres juegos sin perder y 283 minutos sin recibir gol. Aunque en esa racha solo tiene un triunfo y acumula dos empates 0-0. Con 15 puntos ocupa el lugar 15 de la tabla, solo uno por encima de la zona de descenso.El Dinosaurio suma 10 juegos sin vencer al Eintracht, con saldo de cinco derrotas y cinco empates, y 405 minutos sin hacerle anotación. No le gana desde el 21 de enero de 2011 y no le marca desde el 28 de febrero de 2015.