Tras la salida del timonel portugués Pedro Caixinha del Rangers de Glasgow, la prensa escocesa señaló que el ahora ex estratega fue víctima de sus preferencias hacia Eduardo Herrera quien había dirigido en Santos y Carlos “Gullit” Peña.Este sábado, el combinado del inglés Graeme Murty, nuevo técnico del los Rangers, enfrenta al Partick Thistle en el Ibrox Park, Glasgow.Por su parte, el delantero Eduardo Herrera ha sumado 249 minutos que le han alcanzado para marcar un gol, mientras que el "Gullit" ha movido las redes en tres ocasiones y suma 297 minutos en siete apariciones.El Partick Thistle, comandado por Alan Archibald se encuentra en el sitio 10 de la tabla con 10 unidades tras dos derrotas, dos victorias y un empate. Glasgow Rangers se sitúa en el cuarto sitio con 21 unidades y llega con una victoria de 3-1 sobre el Hearts, partido en el que entró de cambio el mexicano Eduardo Herrera.Se espera que los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña tengan actividad para este compromiso.