Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍEl Eintracht Frankfurt perdió una oportunidad de ser sublíder de Alemania la semana anterior y ahora dependerá de otros resultados para aspirar al segundo lugar.El sábado pasado cayó 1-0 ante Stuttgart y perdió la manija en la carrera por el subcampeonato. Ahora, con 39 puntos, está detrás de Borussia Dortmund (41) y Schalke (40).Las Águilas reciben al Hannover, que es décimo con 32 unidades. Tienen actual paternidad sobre sus rival con tres victorias consecutivas y siete juegos sin perder.Además, el Eintracht acumula tres victorias como local, mientras Hannover llegará con tres empates como visitante y siete partidos sin ganar. Marco Fabián toma ritmo luego de su prolongada ausencia y ante Stttugart jugó el segundo tiempo. Se espera que tenga más minutos en casa ante Die Roten.Por su parte, Carlos Salcido no vio actividad la semana anterior. De hecho, no ha estado en dos de los tres recientes juegos de Bundesliga.