El Eintracht Frankfurt y el mexicano Carlos Salcedo, desean mantener el buen paso en la Bundesliga en un complicado duelo durante la jornada 9, cuando reciba al Borussia Dortmund este sábado.Las Águilas vienen de un motivador triunfo en la Fecha anterior, al derrotar 2-1 al Hannover con lo que llegaron a 13 puntos y se posicionaron en el sexto lugar. Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍPor su parte, Salcedo tuvo poca participación, pues ingresó al minuto 92 y no tuvo oportunidad de hacer alguna jugada que pusiera en aprietos al rival, por lo que para este duelo tratará de sumar más minutos con su equipo.Para este duelo, el Frankfurt tiene muy presente que no será tan sencillo ligar su tercera victoria consecutiva en la Liga de Alemania, ya que el Dortmund es un contrincante difícil de vencer, aunque deberá aprovecharse del momento tambaleante por el que pasa.El Borussia Dortmund viene de un empate de 1-1 ante el APOEL y anteriormente una derrota ante el Leipzig.Recordemos que Marco Fabián es baja hasta inicios de 2018. Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍ