La jornada inaugural de la Liga de España 2018-2019 nos tiene preparado un duelo entre jugadores mexicanos, el Villareal con Miguel Layún recibe a la Real Sociedad de Héctor Moreno, en punto de las 13:15 horas tiempo del Centro de México, en el Estadio de la Cerámica.El Villareal terminó la temporada pasada en el quinto sitio de la clasificación general con 61 puntos. Durante la pretemporada disputaron cinco partidos, donde lograron dos triunfos, dos empates y una derrota. Consulta aquí el calendario de Miguel Layún con el Villareal.Para este torneo, el Submarino Amarillo contrató al mexicano Miguel Layún que llega procedente del Sevilla FC, con el que disputó 16 partidos en los que acumuló 1181 minutos y anotó dos goles.En tanto que la Real Sociedad culminó el torneo anterior en el peldaño 12 de la tabla general con un acumulado de 49 unidades. El cuadro de la ciudad de San Sebastián, disputó cinco juegos de preparación en los que solo rescató un empate y sumó cuatro descalabros. Héctor Moreno quien llegó a la Real Sociedad en el mercado de invierno procedente de la Roma, tuvo un semestre bueno donde participó en ocho juegos, acumuló 720 minutos, marcó un gol y se espera que esta campaña sea el referente del equipo en la zona defensiva.La temporada pasada, se enfrentaron en dos ocasiones donde repartieron triunfos. Primero el 25 de agosto, la victoria se la adjudicó la Real Sociedad 3-0 y en el juego de vuelta realizado el 27 de enero del 2018 el Villareal goleó 4-2. Revisa aquí el calendario de Héctor en la Real Sociedad.