Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍ Betis tendrá que vérselas con Atlético de Madrid en medio de una racha negativa, mientras los Colchoneros llegarán al Benito Villamarín invictos en la actual Liga española.El club de Sevilla acumula cinco partidos sin victoria, por lo que ha caído en la tabla hasta el sitio 11. No gana desde el pasado 21 de octubre, cuando se impuso 2-0 en casa ante Alavés.La cara opuesta es Atlético, que ya tiene 18 partidos de Liga sin ser vencido. No conoce la derrota desde el pasado 25 de abril, cuando fue superado por Villarreal en el ya abandonado Vicente Calderón. Ahora mismo ocupa el cuarto lugar de la tabla y tiene la posibilidad de escalar incluso al segundo si valencia no es capaz de sumar ante Celta.Con los béticos el mexicano Andrés Guardado firma su primera campaña. Ha participado en todos los compromisos ligueros, 11 de ellos como titular, y tiene mil 86 minutos y un gol anotado.