Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez esperan ver acción este domingo cuando el Real Betis enfrente al Eibar, en partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga española.El Real Betis viene de empatar 1-1 ante el RDC Espanyol, en donde Andrés Guardado jugó todo el partido, mientras que Diego Lainez entró de cambio al minuto 77.El conjunto en el que militan los mexicanos suma cuarto partidos sin ganar (un empate y 3 derrotas) y con 44 puntos se ubica en la posición 12 de la tabla general.Por su parte el Eibar llega a este cotejo con un triunfo a cuestas luego de imponerse 1-0 como visitante al Valencia, luego de 35 fechas marcha en el sitio 13 de la clasificación con 43 unidades. Eibar y Betis se medirán este domingo 5 de mayo a las 7:00 horas, tiempo centro de México, en el Estadio Municipal de Ipurúa.