Benfica comienza su andar este miércoles en la Copa de la Liga de Portugal 2017-2018 cuando reciba en el Estadio da Luz al Sporting Braga, en actividad correspondiente al Grupo A. Raúl Jiménez espera contar con minutos y ser titular en una competencia en la que tampoco tuvo tanta oportunidad en la temporada pasada, al solo sumar 90 minutos en dos partidos sin gol. Pero en la edición 2015-2016, el mexicano contó con 229 minutos con 4 goles en cinco partidos que jugó. Benfica llega a este encuentro tras dos derrotas, una en Champions y la otra en la Primeira Liga, situación que enciende un poco las alertas del cuadro de Portugal.Su rival, Sporting Braga no solo está concentrado en Liga y Copas, tiene participación en la Europa League, donde debutó con triunfo de 2-1 de visita ante Hoffenheim.Las Águilas son cuartas en la Liga lusa con 13 puntos y el Braga es sexto con 9 unidades. El último duelo entre estos equipos fue el 2 de mayo de 2016 en las semifinales de esta competencia con resultado de 2-1 a favor del Benfica y gol incluido de Raúl Jiménez.El encuentro se jugará este miércoles a las 15:15 horas, tiempo del centro de México.