Benfica, conjunto donde milita el atacante mexicano  Raúl Jiménez, recibe al  Deportivo aves en la  Jornada 26 de la  Liga de Portugal con el firme objetivo de  seguir al acecho del Porto. Consulta el calendario de Raúl Jiménez en la Liga de PortugalLas “Águilas” se encuentran en el segundo sitio de la tabla general de la Primeira Liga y están obligadas a continuar con  el buen paso si es que quiere seguir muy cerca del líder  Porto. Benfica se encuentra en el subliderato con 62 unidades y marca de 19 ganados, cinco empates y una derrota; mientras que el Deportivo Aves está en el lugar número 13 con 25 puntos.En la actividad de la fecha 25, el Benfica, goleó 5-0 al Marítimo con triplete de Jonas y Jiménez jugó durante 18 minutos.Se espera que el mexicano tenga actividad en este encuentro, ya que suma 423 minutos y tres goles.Por su parte, el Aves llega motivado de igual manera, por su victoria de 3-0 sobre el Portimonense en la Fecha anterior.