Duelo de alto riesgo. Australia y Honduras se juegan el pase al Mundial de Rusia 2018, en duelo correspondiente a la repesca intercontinental. El ganador se lleva el boleto, ya que el partido de ida se encontraron con el empate a cero goles.El técnico de los Socceroos podría apostar por su tradicional 3-4-3 o 3-2-4-1, con Tim Cahill encabezando al grupo, y buscar el tanto en los primeros minutos del encuentro, Ange Postecoglou se caracteriza por un juego con posesión del balón y carácter, lo que podrá explotar estando en casa. Honduras, por su parte, buscaría con atacantes de velocidad algún espacio en la defensa de los australianos y aprovechar el gol de visitante. Australia llegó a estas instancias tras derrotar a Siria en otro de los repechajes por marcador de 3-2; mientras que Honduras terminó en el cuarto puesto del Hexagonal Final de Concacaf.El ANZ Stadium será el escenario ideal para el encuentro que se llevará a cabo el próximo 15 de noviembre en punto de las 03:00 horas del Centro de México.