Portugal lució brillante este sábado en casa, sin problemas reales derrotó a Hungría con marcador de 3-0, dos de Cristiano Ronaldo incluidos.Tuvo que pasar media hora de juego para que el marcador se abriera, pero eso no significa que los lusitanos hayan tenido dificultades, pero estaban jugando sin conjunción al ataque. Ya que esto se arregló llegaron los goles.Precisamente al 31, André Silva cerró la pinza a segundo poste tras una buena triangulación que comenzó Ronaldo y que continuó Raphael Guerreiro para la afición también despertará en el Estadio Da Luz. Checa la ficha del partido aquí.Minutos después, al 34' un largo balón de Pepe a zona ofensiva lo bajó André Silva de taquito para la llegada de Cristiano que al controlar se acomodó y disparó de zurda para vencer al arquero Peter Gulacsi.La segunda mitad fue dominada por el conjunto local y un tiro libre cobrado por la estrella del Real Madrid colocó el último en la cuenta. Un excelente cobro de pierna derecha al palo del arquero sentenció el juego a los 64 minutos.Portugal se mantiene segundo del Grupo B con 12 puntos, mientras que Hungría se quedó con 7 unidades. Checa los siguientes encuentros de estas selecciones en su camino al Mundial de Rusia 2018.