El Porto, en compañía del mexicano Héctor Herrera, derrotó 2-1 al Rio Ave y se posicionó nuevamente en la cima de la Primeira Liga de Portugal.En el partido correspondiente a la jornada 6, Herrera salió como titular, mientras que sus compatriotas Jesús Manuel Corona y Diego Reyes no tuvieron minutos y disfrutaron el juego desde la banca.Con tantos de Danilo Pereira y de Moussa Marega, los Dragones lideran la Liga de Portugal, con la misma cantidad de puntos que el Sporting Lisboa. En el tercer puesto se encuentra el Marítimo.Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 54 que el Porto abrió el marcador, tras un remate de cabeza de Danilo. En el 67, Marega hizo el segundo, tras un pase de Brahimi.Aunque Rio Ave intentó e intentó, solo consiguió recortar distancias en el minuto 80 con un gol por parte de Nuno Santos.El conjunto local se quedó en el quinto lugar con este resultado.