Porto, con Jesús 'Tecatito' Corona, logra su primera victoria en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa de la Liga de Portugal al superar este miércoles por 4-2 al Varzim Sport Club, en partido disputado en el Estadio do Dragão. Calendario del Porto Jonathan Toro dio la ventaja al Varzim al minuto 30, pero los ‘Dragones’ no bajaron los brazos y se fueron al frente con toda la ofensiva, para igualar el marcador 1-1, con gol de Riechedly Bazoer al minuto 42.Para la segunda parte, el carioca Tiquinho Soares, recién ingresado al terreno de juego, anotó de cabeza el segundo tanto del Porto al minuto 73, pero de inmediato respondió el Varzim al provechar un error de los locales, que convirtió en gol Jacques Haman al 75’.Al 81’, Stepehn Oyebolaji metió el balón en su propia puerta y le regresó la ventaja a los ‘Dragones’ por 3-2. Después, con una genial asistencia de ‘Tecatito' Corona, los locales firmaron la goleada por conducto de André Pereira, quien anotó el cuarto tanto de cabeza al minuto 86.El extremo Jesús ‘Tecatito' Corona fue requerido por su técnico Sérgio Conceição en el inicio de la segunda parte del cotejo. De esta manera, el mexicano sumó 45 minutos disputados, y una espectacular asistencia a sus estadísticas en el futbol europeo.El también mexicano Héctor Herrera, del Porto, no fue convocado para este encuentro.El siguiente encuentro del Porto será en la Liga de Portugal contra el Marítimo, el sábado 3 de noviembre, a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.