El FC Porto con los mexicanos Jesús 'Tecatito' Corona y Héctor Herrera en la cancha golearon 3-0 al Marítimo, con este resultado los 'Dragones' tomaron momentáneamente el liderato de la Liga de Portugal, a la espera de lo que haga el Benfica que enfrenta al Moreirense el domingo en la jornada 26. Porto dio un paso adelante en su lucha por revalidar el título gracias a los tantos de Alex Telles, que abrió el marcador por la vía del penalti al minuto 57. Más tarde al 72, en un tiro de esquina Eder Militao asistió con la cabeza a Moussa Marega quien solo empujó el balón al fondo de las redes para el 2-0.Al minuto 88, Yacine Brahimi entró al área, se quitó a un rival y después sacó un potente derechazo para vencer la estirada del arquero Charles quien no pudo evitar el tercer gol de los 'Dragones'.Con el triunfo, el Porto llegó con 63 puntos para tomar el liderato, a la espera del encuentro que disputará este domingo el Benfica, actualmente con 60 puntos, ante el Moreirense.El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona jugó todo el partido, mientras que su paisano Héctor Herrera salió de cambio al minuto 77, fue Oliver Torres quien los sustituyo en el campo.La Liga de Portugal tendrá una pequeña pausa debido a la fecha FIFA, su próximo partido será el 31 de marzo cuando visiten al SC Braga. Mientras que el Marítimo recibirá ese mismo día al CD Nacional.