El Oporto empató 0-0 con el Feirense y dejó ir la oportunidad de acortar distancia con el Benfica, que mantiene una semana más en la cima de Liga Portuguesa.Los Dragones dominaron de principio a fin el encuentro, les anularon un gol en el minuto 33 y que no se les marcó un dudoso penalti sobre Otávio al inicio de la segunda parte.El mexicano Héctor Herrera ingresó de cambio al minuto 66 en lugar de André André. Miguel Layún se quedó en la banca y Jesús 'Tecatito' Corona no fue convocado por estar lesionado. Oporto no aprovechó las escasas ocasiones que tuvo y quedó siempre a punto de encontrar una portería férreamente defendida por el portero Vana quien mantuvo en ceor en su potería por 90 minutos.El cuadro blanquiazul perdió la oportunidad para pisar los talones al Benfica, que mantiene el liderato con 72 puntos y la misma distancia con el Oporto que la semana pasada de tres unidades.