Luego de perder ante Benfica, derrota que le costó el liderato de la Primeira Liga, Porto logró este viernes su cuarto triunfo de manera consecutiva al vencer 2-0 al Boavista en el Estadio Do Drago en partido que las actividades de la jornada 29 en el futbol portugués.Tiquinho (41'), de penalti y Otavinho (48'), hicieron los goles del triunfo para el conjunto Dragón, que con 69 puntos, se coloca de momento en el primer lugar de la clasificación, a la espera de lo que haga Benfica (66 puntos) que este domingo visita al Feirense.Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona fueron titulares con el Porto; Herrera jugó los 90 minutos mientras que Tecatito, quien dio pase para el seguno gol del juego anotado por Otavinho, fue sustituido al minuto 64.La victoria en el derbi permite al Porto reforzar su confianza antes de visitar el martes al Liverpool en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Consulta la ficha técnica de este partido [twitter usuario="FCPorto" tweetid="1114278036248170499"]