Porto, con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, perdió este sábado por 2-3 ante Vitoria Guimaraes en el Estadio do Dragao, en actividad de la Jornada 3 de la Liga de Portugal. Consulta aquí la ficha técnica del Porto vs Vitoria GuimaraesLos ‘Dragones’ suman dos victorias, primero por 5-0 ante Chaves, después 3-2 sobre Belenenses, y ahora sufrieron su primera derrota 2-3 con Vitoria Guimaraes, para quedarse con seis unidades, perdieron el invicto y la cima de la clasificación de Portugal.Los goles del Porto fueron obra de Yacine Brahimi y Andre Pererira a los minutos 37 y 43, respectivamente. Por Vitoria Guimaraes descontó Andre Andre al 63’, Toze al 76’ y Davidson da Luz Pereira dio la voltereta al 87’ y firmó el triunfo de los visitantes. Héctor Herrera disputó todo el partido en casa y tuvo dos oportunidades de gol que detuvo el guardameta Douglas; mientras que ‘Tecatito’ Corona entró de cambio al minuto 51 y salió lesionado al 74’. Porto buscará regresar a la senda del triunfo el próximo domingo 2 de septiembre cuando reciba al Moreirense en la fecha 4, para intentar recuperar el liderato, que por ahora le pertenece al Benfica con siete puntos.