Xolos de Tijuana sufrió en casa para conseguir la clasificación a Octavos de Final de la Copa MX Clausura 2019; por un momento se vio empatado y eliminado, pero logró marcar el 2-1 definitivo que le dio el triunfo frente a los Tuzos del Pachuca en la última jornada de la fase de grupos.Con ello, Tijuana llegó a 7 puntos para tomar el liderato del Grupo 1 y dejar a Pachuca como uno de los segundos mejores lugares con 6 puntos. Sin actividad esta semana, Atlante acabó su participación en el sótano, con 4 unidades.Primero fue Gustavo Bou el que marcó en el primer tiempo, apenas con 3 minutos de juego, de penal; Leonardo Ulloa empató previo al descanso. Sin embargo, fue Diego Braghieri el que logró el 2-1 que le dio el pase definitivo a Xolos a Octavos de Final de la Copa MX. Consulta los resultados de la jornada en el torneo copero.