Consulta la ficha técnica del partido AQUÍEl Liverpool cumplió el trámite al golear 3-0 al débil Maribor, resultado que de valió para mantener el liderato del Grupo E de la Champions League.Aunque tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para marcar todos sus tantos. Con la victoria, los Reds son dueños de su sector con un punto de ventaja sobre Sevilla y tres sobre CSKA Moscú. La próxima jornada tendrá un duelo clave cuando visite al equipo español. Consulta los grupos de la Champions League AQUÍEl dominio del equipo de Jurgen Klopp se tradujo en 20 disparos a gol y 17 tiros de esquina. Sin embargo, la resistencia eslovena se quebró hasta el minuto 49 con una diana del egipcio Mohamed Salah. Consulta el calendario de la Champions League AQUÍEl Liverpool falló un penal por conducto de James Milner (53') pero después completó el trámite de goleada con los tantos de Emre Can (64') y Daniel Sturridge (90').