Chelsea se volvió a imponer al Malmö, de Suecia, en esta ocasión por 3-0 en Stamford Bridge para avanzar a Octavos de Final de la Europa League con global de 5-1, después de haber ganado en la ida en territorio sueco por 2-1.Los goles llegaron hasta el segundo tiempo, luego de que el Malmö se resistiera y diera batalla en la competición continental, pero con las limitaciones al medirse frente a un cuadro como los Blues, de la Premier League inglesa.Giroud abrió el marcador, al minuto 55; Barkley aumentó la cuenta, al 74’; y Hudson-Odoi cerró la cuenta sobre el minuto 84. Los primeros dos también marcaron en la ida en el Malmö New Stadium. Chelsea es, junto al Arsenal, uno de los equipos que avanzó a Octavos de Final de la Europa League esta temporada, por lo que el balompié inglés se mantiene vigente en las dos competiciones más importantes del viejo continente, la Europa League y la Champions, en ésta donde están Liverpool, Manchester United, Manchester City y Tottenham.