La Selección de Alemania mantiene el buen paso en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020, luego de ganar su segundo compromiso de la fase de grupos, otra vez de visitante, por 2-0 frente a Bielorrusia en el Borisov Arena.Leroy Sané, al 12, con asistencia de Kimmich, hizo el 1-0; más tarde, ya en el segundo tiempo y sobre el minuto 62, marcó el 2-0 Marco Reus tras pase de Matthias Ginter, para que Alemania llegara a 6 unidades en dos juegos y dejó a los bielorrusos sin puntos y en el sótano. Alemania y Bielorrusia ocupan el Grupo C, donde Irlanda del Norte lidera con 9 puntos en 3 partidos; también aparecen Holanda, que no jugó en esta fecha FIFA, y Estonia. Alemania ya suma 5 partidos sin perder desde la derrota ante Francia en la UEFA Nations League el pasado 16 de octubre, pero de esos 5 juegos, 2 son empates. Bielorrusia, en cambio registra 3 derrotas, todas en el clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2020.El siguiente juego de Alemania es contra Estonia el martes 11 de junio a las 13:45 horas, tiempo del centro de México; Bielorrusia repite en casa ante el líder, Irlanda del Norte, el mismo día y a la misma hora.