El argentino Lautaro Martínez firmó el gol decisivo en el minuto 80 para dar al Inter de Milán un triunfo por 1-0 en el campo del Parma, en la jornada 23 de la Serie A de Italia. Calendario y resultados de la Serie A de ItaliaEl cuarto gol en la Serie A de Lautaro permitió al cuadro del técnico Luciano Spalletti reforzar su tercera posición, a nueve puntos del Nápoles, segundo, y a 17 del líder Juventus, que visitará el domingo al Sassuolo.El cuadro milanés, que todavía no había marcado goles en la Serie A en 2019, además de caer eliminado en la Copa Italia contra el Lazio, llegó a Parma con la obligación de sumar tres puntos ante un equipo que la semana pasada supo frenar al todopoderoso Juventus en Turín (3-3).Fue el Parma quien asustó primero al Inter, cuando el marfileño Gervais Lombe Yao Kouassi ‘Gervinho’ estrelló el balón en el poste.Sin embargo, el Inter creció poco a poco y, tras ver como el VAR anulaba por una mano de Danilo D'Ambrosio el gol del posible 1-0 al comienzo de la reanudación, tomó el control de la posesión.Había que desbloquear el partido y por eso Spalletti dio paso en el minuto 77 a Lautaro, quien tardó apenas tres minutos para fulminar al portero Luigi Sepe, con un derechazo desde dentro del área, tras una asistencia del belga Radja Nainggolann.[twitter usuario="Inter_es" tweetid="1094346256854540289"]