El sueño panameño por estar en la Copa del Mundo Rusia 2018 sigue latente, luego de ganar un duelo de suma importancia en sus aspiraciones ante Trinidad y Tobago con marcador de 2-0, en partido celebrado en el Estadio Rommel Fernández de Panamá. Gabriel Torres (39'), autogol de Carlyle Mitchel (57')  y Abdiel Arroyo (85') le dieron forma a lo que fue el primer triunfo de Panamá frente a Trinidad y Tobago en la historia de las eliminatorias mundialistas. Consulta la ficha técnica de este partidoPanamá fue dominado absoluto del encuentro y ejerció gran presión desde los primeros minutos, obligado a un triunfo que los metiera a zona de calificación.Y fue al minuto 39 que Gabriel Torres, con disparo dentro del área a pase de Blas Pérez puso en ventaja a los dirigidos por Hernán Gómez, en un gol que además fue el primero que Panamá le hace a Trinidad luego de 5 juegos en la historia de las eliminatorias para una Copa del Mundo.Para el segundo el cuadro local amplió su ventaja con un autogol de Carlyle Mitchel, quien en su intento por rechazar un servicio al área de Alberto Quintero.Cerca del final, Abdiel Arroyo selló el triunfo en una buena acción individual en la que tras quitarse a dos defensas, batió al arquero con disparo potente dentro del área.Con este resultado, Panamá asciende hasta el tercer lugar de la clasificación con 10 puntos, mientras que Trinidad y Tobago se queda en el último puesto con solo 3 unidades.Panamá visita a Estados Unidos el próximo 6 de octubre  para después cerrar el Hexagonal Final en casa frente a Costa Rica.Trinidad y Tobago, ya sin posibilidades visita a México y cierra en casa frente a Estados Unidos.