Panamá sacó un punto importante en la agonía del partido que finalizó 2-2 ante Honduras, paridad que los mantiene con vida en la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018Honduras sorprendió al minuto 6 para apagar la euforia de la afición roja, Rommel Quioto no dio por perdida la pelota en línea final y casi sin ángulo disparó a portería para que, con colaboración del arquero Jaime Penedo, el balón terminara por traspasar la línea de gol.Desde ese momento, Panamá se fue al frente con todo el arsenal dentro del campo, pero tardaron muchos minutos en poder crear una jugada de peligro real, los 'Catrachos' se mantuvieron bien parados atrás y anularon los ataques.Llegó la jugada fortuita, un centro al área de Michael Murillo fue rematado por Blas Pérez con la espalda y se incrustó en la portería de Donis Escober, con lo que se fueron al descanso.Para la segunda mitad, el tenor fue el mismo, los rojos atacando y los blancos jugando al contragolpe para retomar la ventaja. Checa la ficha técnica del partido aquí.El trámite y la estrategia le dio frutos a los hondureños, una descolgada por banda de la derecha de Rony Martínez fue la clave, este dejó el balón a la llegada de Alberth Elis que de primera intención colocó el esférico lejos del guardameta para poner a callar al graderío en el Rommel Fernández al 65'.Vinieron minutos angustiantes para los locales, una jugada polémica en el área chica en el que el central no acreditó el gol de Blas Pérez, incrementó la tensión y el juego se ensució, lo que derivó en diversas amonestaciones.El alivio al 'Canal' panameño llegó al minuto 90, tras recuperar el esférico en propio campo, Aníbal Godoy desdobló con fuerza y filtró el balón para la aparición de Román Torres, que barriéndose ante  la salida de Donis Escober marcó el empate ante la erupción de alegría en los aficionados panameños.Con este resultado, Panamá llegó a 7 puntos, mientras que Honduras a 5, en el Hexagonal final que lidera la Selección Mexicana con 14 unidades.