La Fiorentina donde milita el mexicano Carlos Salcedo cae por marcador de 2-0 ante Palermo que peligra en la zona de descenso de la Serie A, este duelo corresponde a la jornada 34 del futbol italiano.Salcedo inició el encuentro, fue amonestado al 30' y salió de cambio al minuto 57 dejando su lugar a Riccardo Saponara.Fiorentina se quedó en octavo lugar con 55 puntos, mientras que Palermo llegó a 19 unidades y es penúltimo de la clasificación del Calcio, donde pelea por la salvación con el Crotone y el Pescara. Checa la ficha técnica del partido.Alessandro Diamanti abrió el marcador en el minuto 32 con un excelso cobro de tiro libre que dejó sin oportunidad al arquero Ciprian Tatarusanu.Ya para finalizar el encuentro, Haitam Aleesami puso cifras definitivas al 90' con una gran jugada individual cruzando su disparo al poste contrario del portero de la viola.La fecha 35 enfrentará al Sassuolo con la Fiorentina y a Palermo visitando al Chievo.