Pachuca cumple con el pronóstico y derrota 2-1 a Cimarrones en el cierre del Grupo 8 en la Copa Corona MX Apertura 2017.Un duelo que le sirvió al técnico Diego Alonso para recuperar la confianza y la forma física de varios jugadores. Aunque iniciaron perdiendo.Víctor Guajardo cobró el penalti al minuto 15 y con un poco de suerte el balón entró a la portería después de que Alfonso Blanco había detenido el primer impacto. Checa los detalles del partido aquí.Pasó un minuto exactamente y los Tuzos igualaron el marcador, una descolgada de Edson Puch por la banda izquierda culminó en el remate de Germán Cano para dejar todo igual a los 16 minutos.Para la segunda mitad, Omar González, uno de los jugadores más altos en el campo de juego, no saltó para rematar lo que sería la ventaja hidalguense en el marcador al minuto 69, con lo que terminó el enceuntro.El Grupo 8 cerró con Pachuca en la punta con 10 unidades, Querétaro con 5 y Cimarrones con 1 punto.