Cuando un jugador está llamado a ser el líder de un equipo, como lo es Hirving Lozano en Pachuca, no puede darse el lujo de esperar más allá de la primera jornada para guiar a los suyos a una victoria, y ante el León no fue la excepción.El Chucky regresó inspirado para el Torneo Clausura 2017, un triplete fue suficiente para apaciguar la furia de un León que parecía tener controlado todo en el Nou Camp y que terminó sucumbiendo 4-2 ante los suyos.Y es que el cuadro esmeralda inició el partido con gran dinámica y volcado al frente, la fuerza de la insistencia trajo resultados pronto, a los 10 minutos, en un trazo largo de Maxi Moralez, Fernando Navarro la desvió en el área y abrió el marcador con el 1-0 para los locales. Todo loque debes saber del Club Pachuca, aquíSin embargo, los Tuzos demostraron capacidad de respuesta no sólo en lo futbolístico, sino en el marcador, por lo que solamente les bastaron 8 minutos para, por conducto de Hirving Lozano en un tiro desde afuera del área, pusieran el 1-1 en la pizarra.El partido se volvió de ida y vuelta a mucha velocidad, llegó nuevamente Maxi Moralez, remató un gran centro de Luis Montes en el área y le regresó la ventaja al León a los 23 minutos y parecía devolver la tranquilidad a su equipo.Pero 4 minutos después, en una jugada que generó mucha polémica, Franco Jara cayó en el área para que se marcara el penal, mismo que hizo bueno el mismo delantero para poner el 2-2 en la pizarra. Toda la información del Club León, aquíLa intensidad siguió en el partido aunque en ocasiones sin mucha precisión, se notaba aún falta de ritmo que desencadenaba en jugadas no terminadas y pocas llegadas al área.En la parte complementaria no solamente esos elementos apagaron un tanto el espectáculo, sino que también bajó considerablemente la intensidad de ambos conjuntos, aunque sí se veía un Pachuca mejor parado en la cancha.En ese momento en que los partidos lucen más trabados, es cuando los grandes jugadores aparecen y le dan rumbo a su equipo y así comenzó el espectáculo de Hirving Lozano.A los 77 minutos escapó a velocidad por izquierda y en el mano a mano derrotó a William Yarbrough para el 3-2 en la pizarra y 10 minutos después daría la estocada final con su triplete.Simplemente el Chucky silenció la grada que se llenó para darle la bienvenida a su equipo mientras comandaba a los Tuzos del Pachuca a su primera victoria de la competencia con un contundente 4-2.