Juventus se impuso como visitante al Olympiacos para asegurarse el segundo puesto  en el Grupo DEl colombiano Juan Cuadrado anotó el primer gol del  vigente subcampeón a los 15 minutos, mientras que Federico  Bernardeschi completó el resultado con un tanto en tiempo de  descuento.La Juventus llegaba a la cancha del último clasificado del Olympiacos griego, con la obligación de ganar para asegurarse la segunda posición y el pase a Octavos de Final de la Champions League.Arrancó el partido con el conjunto italiano dominando y con el colombiano J uan Guillermo Cuadrado siendo de la partida por quinta vez en el presente campeonato. Consulta la ficha técnica de este partidoEl internacional cafetero intentó crear peligro en los primeros minutos combinando con el argentino Paulo Dybala por el costado derecho, pero el gol nacería por el otro frente de la cancha. El volante francés Blaise Matuidi metió una pelota en profundidad para la incorporación en ataque por la izquierda del carrilero Alex Sandro, que puso un centro raso y potente al área pequeña para que el 7 colombiano empujara el cuero al fondo de la red, abriendo el marcador al cuarto de hora de partido.En el minuto 24, Cuadrado estuvo cerca de repetir festejo, esta vez asistido por el argentino Gonzalo Higuaín, pero esta vez el arquero belga Silvio Proto tapó bien para evitar el segundo de los bianconeros.El extremo colombiano abandonó la cancha con su primera diana en esta Champions League, sustituido en el minuto 84 por el italiano Federico Bernardeschi, autor del definitivo 2-0. Consulta la clasificación por grupos de la Champions League