La Selección de Nigeria empató este lunes 1-1 ante su similar de Camerún, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Eliminatoria Africana, para el Mundial de Rusia 2018. El cotejo se llevó a cabo en el Stade Omnisports Ahmadou-Ahidjo, en Yaounde.Nigeria, como equipo visitante, se puso al frente en el marcador al minuto 30 con gol de Moses Simon, y parecía que sumaría tres puntos más a su cuenta, pero Camerún respondió en la segunda parte del encuentro y empató el partido, gracias a un tanto de penal convertido por Vincent Aboubakar al 75’.Con este resultado Camerún se despiden de sus posibilidades de ir al Mundial, pues sólo han sumado tres unidades, mientras que Nigeria se acerca más a la próxima Copa del Mundo comandando el Grupo B con 10 puntos.Bakary Gassama fue el juez del partido en una actuación polémica por un penalti dudoso que le dio el empate a Camerún, donde también amonestó a Leon Balogun y Ogenyi Onazi, de Nigeria, mientras que de Camerún pintó de amarillo a Fabrice Olinga.Nigeria se ha clasificado para la fase final de cinco de las seis últimas ediciones mundialistas. En Brasil 2014 alcanzó los octavos de final, instancia a la que no llegaba desde Francia 1998. Ve los resultados de la eliminatoria de África.En el otro partido de este lunes, libia sorprendió a Guinea y sumó sus primeros puntos de la eliminatoria tras 4 partidos; permanece en la última posición del Grupo A, donde también se encuentran Túnez y Congo. Consulta cómo marchan los grupos de la eliminatoria en África.