Nigeria se impuso este viernes por goleada de 4-0 sobre Camerún, en partido correspondiente la fecha 3 de la Eliminatoria de África rumbo al Mundial de Rusia 2018, el partido se llevó a cabo en el Estadio Internacional Godswill Akpabio.Odion Ighalo abrió el marcador por Nigeria al minuto 29, antes de finalizar el primer tiempo, al 42’, John Obu Mikel amplió la ventaja para irse al descanso con 2-0 a su favor.En la parte complementaria, Victor Moses anotó el tercer gol de Nigeria al minuto 55 y Kelechi Iheanacho selló la victoria al 76’ con el cuarto tanto definitivo.El conjunto nigeriano encabeza del Grupo B con nueve unidades; mientras que Camerún es segundo con tan sólo dos puntos. Ghana rescata un punto en casaEl combinado de Ghana empató en los últimos minutos del encuentro 1-1 con Congo, también en la Eliminatoria Africana, en juego disputado en el Estadio Baba Yara.Thievy Bifouma, de Congo, anotó el primer tanto del partido al minuto 18 sorprendiendo a los locales, que en el segundo tiempo reaccionaron y emparejaron los cartones con gol de Thomas Partey al 85’.Ghana se ubica en el tercer puesto del Grupo E con dos puntos, y Congo está en el sótano del sector con una unidad. Otros resultados:Cabo Verde 2-1 SudáfricaTúnez 2-1 CongoMarruecos 6-0 Mali