Al compás de goles de Bradley Wright-Phillips y Sacha Kljestan en el primer cuarto de hora, New York Red Bulls despacharon el miércoles 4-0 al Chicago Fire en los playoffs de la MLS.Tras la victoria como visitante en el duelo de eliminación directa, New York enfrentará a Toronto FC en las semifinales de la Conferencia del Este. Toronto, subcampeón en 2016, quedó primero en la fase regular de la liga estadounidense esta temporada. Consulta la ficha técnica del partido entre New York RB y Chicago Fire.Wright-Phillips abrió la cuenta a los siete minutos con su octavo gol en playoffs y Kljestan aumentó a los 11.Daniel Royer puso el 3-0 a los 3-0 tras una pared con Sean Davis. El volante argentino Gonzalo Verón elevó el balón sobre el arquero Matt Lampson, en un contragolpe a los 87, para poner cifras definitivas. New York Red Bulls apenas tenían una victoria en sus últimos siete partidos a domicilio.