Haciendo un muy buen partido Necaxa goleó 4-0 a Mineros en el estadio Victoria, dentro de las acciones del Grupo 9 de la jornada 4 de la Copa Corona MX. Los Rayos llegaron a 7 puntos, mientras que Zacatecas sigue sin sumar en este torneo. Al minuto 4, Necaxa tomó el control del partido vía Martín Barragán con un remate dentro del área a pase de Daniel Álavrez. Al 7' el mismo Barragán hizo el segundo por la vía del penalti.Al minuto 23, Antonio Nurse no consiguió el tanto para Mineros al fallar una pena máxima. Necaxa aprovechó los espacios que dejó Mineros en su afán por acortar la distancia de mostrarse ofensivo. Lo que propició al 64 que Víctor Dávila hiciera el tercero para los dirigidos por Nacho Ambriz, con excelente remate de cabeza, nuevamente en un gran servicio de Álvarez. El cuarto gol llegó vía Dieter Villalpando al minuto 74 al cobrar de manera magistral un tiro libre al ángulo para consumar la goleada.