El Nápoles no aprovechó su condición de local y empató 2-2 ante el Torino, en partido correspondiente a la 36 de la Serie A, con este resultado la Juventus se aseguró prácticamente la conquista de un séptimo título consecutivo del futbol italiano.A dos jornadas del final del campeonato, la Juventus cuenta con seis puntos de ventaja sobre el Nápoles. Los dos equipos están igualados en sus duelos directos ligueros de esta temporada y la diferencia de goles es muy favorable a la Juventus (+61 contra +45).Dries Mertens abrió el marcador al minuto 25 luego de aprovechar un terrible error del defensa Dries Mertens y con un disparo de pierna derecha venció al portero Salvatore Sirigu para el 1-0.Para el segundo tiempo, al 55, Daniele Baselli sacó disparo en el área que fue desviado por un defensa y empató el marcador 1-1. Nápoles encontró el segundo gol del partido gracias a un tremendo disparo de Marek Hamsik quien sacó tremendo disparo de pierna derecha a las afueras del área para vencer el vuelo de Salvatore Sirigu.Cuando parecía que el Nápoles se llevaría los tres puntos y así mantenerse en la cerrada lucha por el título con la Juventus, Lorenzo De Silvestri remató de cabeza en el área al minuto 83 y anotó el gol del empate 2-2 ante el asombro del público que abarrotó el Estadio San Paolo.Para evitar que la Juventus sume otro título del futbol italiano, el Nápoles deberá ganar por goleadas sus dos próximos partidos ante Sampdoria y Crotone además esperar que el cuadro de Turín caiga ante la Roma y Hellas Verona ya que diferencia de goles no les favorece. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Serie A