El Nápoles se impuso con un solitario gol de Lorenzo Insigne ante un Liverpool que no demostró su nivel en San Paolo, en partido del Grupo C de la UEFA Champions League. Ficha técnica del partido entre Nápoles y LiverpoolNápoles mereció el triunfo, incluso por una mayor diferencia, ante un Liverpool que no demostró ser el vigente subcampeón de Europa y que ni siquiera tuvo claras oportunidades de gol durante todo el partido.Cuando todo apuntaba al empate en el Estadio de San Paolo, tras un duelo con vértigo, el delantero italiano Lorenzo Insigne anotó en el minuto 90 para dar un merecido premio al equipo napolitano.El triunfo deja al cuadro de Carlo Ancelotti líder del Grupo C con cuatro puntos, mientras que el Liverpool tiene tres puntos y está empatado en la segunda posición con el París Saint-Germain, que en el otro duelo de la zona aplastó 6-1 al Estrella Roja. Nápoles salió a imponer condiciones desde el principio y fue así que Lorenzo Insigne puso el tono del duelo a los 11 minutos, cuando mandó fuera un remate por muy poco.Cinco minutos más tarde, el propio delantero italiano envió por encima del travesaño otro disparo al arco de Allison.Y si no estaba Insigne, Arkadiusz Milik también amenazó el arco inglés: primero con otro disparo que se fue por encima y, ya cerca del descanso, cuando exigió al portero brasileño con un ajustado remate.Milik siguió exigiendo a Allison en el complemento, con un remate potente a los 50' y otro balón que se fue cerca del palo izquierdo. Parecía la noche del brasileño, que también se lució ante Fabián Ruiz.Ya cerca del final, un remate al palo de José Callejón dio la impresión de que la igualdad estaba sentenciada, después de que Mohamed Salah, en una de las pocas del Liverpool, desperdiciara una opción.Sin embargo, el local consiguió la victoria de un modo tal vez inesperado, ya a un minuto del final, con seguidilla de pases que empezó en su propio campo y que Insigne concretó tras un centro de José Callejón. Tras este triunfo, Nápoles respira en la Champions.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1047591790369562625"]