Con un gol en los últimos minutos del partido, el Nápoles venció como visitante 2-1 al Atalanta este lunes en la jornada 14 de la Serie A de Italia para seguir de cerca al equipo líder Juventus, en la carrera por levantar el “scudetto”. Ve todos los resultados y el calendario de la Serie ACon este triunfo, el equipo dirigido por Carlet Ancelotti suma 32 unidades, al ubicarse en la segunda posición de la tabla general a 8 puntos de la Juve, mientras que el Atalanta navega en el onceavo puesto con 18 puntos.Dos caras fueron las que mostró el Napoli, sublíder de la Serie A, pues en el primer tiempo avasalló al Atalanta al marcar de inmediato, pero de a poco fue perdiendo futbol y fue devorado por un siempre combativo equipo de Bérgamo.Napoli abrió el marcador por conducto del español Fabián Ruiz, quien con apenas 2 minutos en el reloj se internó al área de los locales y con un disparo cruzado venció al portero Berisha y puso el 1-0 momentáneo.El empate llegó a los 57 minutos de la segunda mitad cuando el colombiano Duván Zapata anotó para el Atalanta el 1-1 cuando de derecha empujó el balón al arco de David Ospina para desatar la algarabía en el estadio Mario Brumana de esta fría noche de lunes en Italia.Con la presión encima, Ancelotti envió a la cancha al efectivo ariete polaco Arkadiusz Milik, quien en el minuto 87 respondió a la confianza con un tanto de volea para poner cifras definitivas de 2-1 en el marcador y sacar tres puntos de una aduana complicada en las aspiraciones napolitanas por destronar del campeonato a la Juventus de Turín.