MILÁN, Italia, Ene. 21, 2017.- El Nápoles dio un golpe de autoridad en la Serie A al vencer 2-1 de visitante al Milán con una buena actuación de José Callejón y Lorenzo Insigne.El conjunto napolitano salió a buscar el partido desde el inicio y a penas a los 10 minutos ya ganaba 2-0.Insigne abrió el marcador al minuto 6 con un disparo cruzado de pierna izquierda.Al minuto 9, Callejón hizo una buena jugada  en combinación con Mertens y con potente derechazo venció a Gianluigi Donarumma. Consulta la ficha técnica de este partido AQUÍ El cuadro rossineri tardó en meterse al encuentro y antes de terminar el primer tiempo logró recortar por conducto de Juraj Kucka, quien ante la falla defensiva de Jorginho, no perdonó para dejar sin oportunidad al arquero Pepe Reina al minuto 37.Para el segundo tiempo el cuadro milanés apretó y se lanzó en busca de la igualada; sin embargo las mejores opciones las generó el Nápoles.Un triunfo relevante para el Nápoles, que se pone de momento a un punto del líder Juventus, que se medirá el domingo con el Lazio. Además, recordar que el cuadro turinés tiene un partido pendiente, tras disputar en Doha la Final de la Supercopa de Italia.