El equipo Royal Excel Mouscron, que tiene entre sus filas al mexicano Omar Govea, cayó este martes por 0-3 contra el KV Kortrijk, en actividad de la fecha 23 de la Liga de Bélgica. El partido se disputó en el Estadio Le Canonnier Consulta aquí la ficha del partido entre Mouscron y Kortrijk.Fue hasta la segunda parte cuando se abrió el marcador por conducto de Jeremy Perbet, quien al minuto 53 dio la ventaja al Kortrijk. Teddy Chevalier (75’) e Idir Ouali (77’) sellaron el triunfo de los visitantes por 0-3. Omar Govea, que juega con Excel Mouscron desde el verano de 2017, ha participado en 22 partidos en la temporada de la Liga de Bélgica, donde este día ingresó de cambio y jugó 31 minutos.Mouscron sufrió su tercera derrota consecutiva y marcha en la undécima posición con 26 puntos; mientras que Kortrijk escaló al sexto, con 29 unidades, y se coloca a 25 del líder Brujas.En sus próximos compromisos, Mouscron visitará al Mechelen, el viernes 26 de enero, y Kortrijk recibirá al Eupen un día después