Royal Excel Mouscron ligó su segundo triunfo consecutivo en la Pro League de Bélgica, al imponerse este sábado 2-1 al  Zulte-Waregem, en partido correspondiente a la jornada 20 disputado en el Estadio Le Canonnier.El mediocampista mexicano Omar Govea, ausente en la jornada anterior por suspensión, regresó a la titularidad, recibió amonestación al minuto 20 y fue sustituido al 90. Consulta la ficha técnica de este partidoEl Zulte-Waregem se puso temprano adelante en el marcador con anotación de davu De Fauw apenas al minuto 2; pero con goles de Sellim Amallah (36') y Jonathan Bolingi, el conjunto local le dio la vuelta para sumar tres puntos más en el torneo.Con este resultado, Royal Excel Mouscrom llega a 26 puntos y asciende a la séptima posición en la tabla, mientras que el Zulte-Waregem , que suma siste jornadas sin ganar (6 derrotas y un empate), se queda en la posición 13 con 20 unidades.