El Royal Mouscron recibió al AS Eupen en el Estadio Stade Le Canonnier y pudo reponerse en la recta final del encuentro para conseguir una victoria de 3-2 en la jornada 8 de la Pro League.El mexicano Omar Govea tuvo el honor de abrir el marcador en el minuto 35, pero poco duró el gusto y en el 39' Mickael Tirpan empató el partido.Antes de ir al descasno, Mbaye Leye reaccionó y le dio la ventaja al Eupen.Después de tantos intentos, Mouscron se pudo recuperar e igualar el marcador, gracias a un autogol de Jordan Loties en el minuto 53.Fue hasta la recta final que Jonathan Boling pudo recuperar la ventaja de su equipo con un golazo en el minuto 70.Govea atraviesa un gran momento en Europa, ha tenido actividad en los últimos ochos duelos, con tres goles en total.El Mouscron lleva cinco victorias, un empate y dos derrotas y tiene 16 unidades; su rival se quedó con cuatro puntos.